学校召开党史学习教育总结会议
日期:2022-01-11    点击量:
宣传部讯 1月11日,学校在第十会议室召开党史学习教育总结会议,认真总结我校党史学习教育做法和成效,巩固拓展学习教育成果。校领导刘晓平、张福成、郭立稳、杨玉桢、王书桓、李昌存、侯清华、赵彦刚、张艳博、张秀军、齐西伟出席会议。会议由党委副书记郭立稳主持。

党委书记刘晓平全面总结了学校党史学习教育开展的主要措施和取得的成效。他强调,学校党史学习教育以“五大体系”为抓手,构建了一贯到底的责任落实体系、运行有序的理论学习体系、指向精准的铸魂育人体系、落地有声的民生保障体系和高质量的全面发展体系,构建了党史学习教育长效机制,高标准、高质量完成了各项任务;以“四个更加”为导向,全校党员干部政治忠诚更加筑牢、宗旨信念更加厚植、实干精神更加昂扬、担当作为更加主动,党史学习教育取得扎实成效,实现了鼓干劲、聚力量的预期目标;以“五个转化”为目标,要把党史学习教育成果转化为过硬的政治能力、把党史学习教育成果转化为干事创业的动力、把党史学习教育成果转化为立德树人的资源、把党史学习教育成果转化为务实的工作作风、把党史学习教育成果转化为生动的发展实践,巩固和拓展党史学习教育成果,推动学校各项工作迈出新步伐。通过开展党史学习教育,学校党的建设和各项事业发展深度融合,立德树人、教育教学、科学研究、学科建设、民生保障各方面都取得了诸多新成绩,师生员工的精神风貌更加昂扬向上。
刘晓平强调,学校党委将深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,扎实推进党史学习教育常态化、长效化,不断巩固拓展党史学习教育成果,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,完善“我为群众办实事”长效机制,巩固学校改革发展的良好势头,以更加奋进的姿态和更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
郭立稳在主持会议时强调,全校各级党组织要认真学习贯彻本次会议精神,继续深化党史学习教育长效化机制,巩固拓展党史学习教育成果,以学增智、以学促干,推动党史学习教育与学校教育教学工作双促进、双丰收,以良好的学习教育成效迎接党的二十大胜利召开。

学校党史学习教育办公室各工作组组长、二级单位党组织负责人、辅导员代表、党员代表参加会议。(党委宣传部撰稿)