校领导深入各单位督导党史学习教育工作
日期:2021-04-07    点击量:

宣传部讯 331日—41日,校党委副书记郭立稳,副校长王书桓,校纪委书记侯清华,副校长赵彦刚、张秀军深入到各有关二级单位,实地了解各单位党史学习教育工作开展情况,并对党史学习教育工作进行督促指导。相关部门负责人和有关单位领导参加督导活动。

督导过程中,校领导组织召开座谈会,传达了上级和学校有关会议精神,介绍了前期学校党史学习教育工作进展情况,说明了开展党史学习教育督导工作的重要性。

校领导强调,各单位要严格按照上级和校党委关于党史学习教育工作的有关精神和要求,结合本单位特色和工作实际,扎实有效地开展党史学习教育工作。校领导还就各单位进一步完善党史学习教育实施方案、组织好中心组专题学习、加强宣传教育、开展好“我为群众办实事”实践活动等工作提出了指导意见。

校领导还实地进行了走访、查看了部分单位党建活动室和党史学习教育专区建设情况,检查了部分单位的党史学习教育材料。(宣传部综合各相关单位来稿)