我校召开2021年度第一次学位评定委员会会议
日期:2021-04-01    点击量:

宣传部讯 330日下午,我校2021年度第一次学位评定委员会会议在行政楼第十会议室召开,校学位评定委员会主席张福成,副主席王书桓、张艳博、张秀军以及校学位评定委员会委员共26人出席会议。会议由张福成主持。

会议听取了校学位办关于2021年我校春季毕业研究生博士、硕士学位申请情况和春季毕业研究生申请校优秀硕士学位论文情况的汇报,审查了春季毕业研究生的学位论文。经到会委员投票表决,同意授予孟维薇等2人博士学位,郭慧娇等393人硕士学位,批准高瑞艳等29人的硕士学位论文为我校2021年优秀硕士学位论文。

会议通报了2020年河北省硕士学位论文抽检结果。

会议讨论并表决通过了研究生学院制定(或修订)的《华北理工大学硕博连读研究生选拔与培养工作规定》等3个研究生培养工作文件。

会议听取并表决通过了教务处提请审议的新增本科专业的学士学位授予权事宜和继续教育学院提请审议的成人高等教育本科毕业生学士学位授予事宜。(校学位评定委员会办公室供稿)