我校召开党史学习教育督导工作推进会
日期:2021-03-31    点击量:

宣传部讯 331日上午,我校在行政楼第八会议室组织召开党史学习教育督导工作推进会,就近期对学校各单位党史学习教育督导工作进行安排部署。校党委书记刘晓平,党委副书记郭立稳、杨玉桢,副校长王书桓,校纪委书记侯清华,副校长赵彦刚、张秀军出席会议。党委宣传部部长薄建柱参加会议。

会议指出,全校各单位要严格落实中央和省委有关文件精神,认真领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照上级和校党委关于党史学习教育的工作部署,高度重视、精心组织,确保党史学习教育取得扎实成效。

会议强调,校领导要带头深入基层,对各单位党史学习教育开展、实施方案准备、活动设计准备、舆论氛围营造等工作进行督促指导。各单位要提高政治站位,对标对表,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,推动党史学习教育走深走实。各单位要以党史学习教育为契机,凝心聚力,将党史学习教育与实际工作相结合,做到齐抓共管、有机统一,把党史学习教育和干事创业紧密结合,以优异成绩庆祝建党一百周年。(党委宣传部撰稿)