刘晓平看望慰问春节在岗教职工和留校学生
日期:2021-02-11    点击量:

宣传部讯 211日,在中国农历牛年新春佳节来临之际,校党委书记刘晓平看望慰问春节期间坚守在一线的在岗教职工和留校学生。相关部门负责人参加活动。

“大家辛苦了,祝你们和家人春节快乐,万事如意!”刘晓平先后到学校总值班室、安全工作处值班室、公寓、后勤集团总公司、校医院等单位,看望慰问各岗位的值班、值守人员,对大家的辛勤工作表示感谢,向他们致以节日问候和新春祝福,并向所有春节期间坚守岗位的教职员工拜年!

刘晓平每到一处,都与坚守岗位的职工亲切交谈,详细了解工作和生活情况,希望大家认真坚守岗位,履职尽责,确保寒假和春节期间学校正常运行,同时要做好疫情防控等各项工作,保证学校安全稳定。

在公寓,刘晓平详细询问了留校学生的学习和生活情况,希望大家合理安排作息时间,保持良好生活习惯,常和家长、老师保持联系。祝愿大家在校度过一个平安祥和的春节。宣传部撰稿