校领导检查指导2020年学生体质健康测试工作
日期:2020-11-16    点击量:

宣传部讯 2020年我校学生体质健康测试工作已经接近尾声。测试期间,副校长张艳博分别于922日和1113日两次到东区一号体育场检查指导测试工作。

张艳博在测试现场听取了我校今年体质健康测试工作开展的总体情况介绍,并深入各个测试点检查指导工作。他强调,2020年,由于新冠疫情影响,我校学生体质健康测试工作由一年分两个阶段完成变成一学期内完成全体在校生测试,工作任务繁重,体育部要高度重视,严格要求学生参加测试,保证测试成绩准确性。在测试工作中要做好测试教师和参测学生的防护工作,注意场地设施的定时消杀,保证师生安全。

本次处于特殊时期的体质健康测试工作,体育部要求全体测试教师要做好自身防护,定时完成场地设施消杀,严格管控测试环节,认真执行测试程序。继续坚持测试前宣讲测试要求及注意事项,带领学生集中进行准备活动;测试中严查学生证件,校医院医护人员全程值班;测试完毕组织学生及时离场的工作程序,有效保障了测试工作的顺利进行。(体育部供稿)