我校举行“国培计划”(2020)河北省小学英语骨干教师培训项目开班典礼
日期:2020-11-13    点击量:
宣传部讯 1112日,“国培计划”(2020)河北省乡村小学英语骨干教师培训项目开班典礼在外国语学院学术报告厅举行。副校长张艳博出席典礼并讲话,继续教育学院相关领导和外国语学院领导班子全体成员参加典礼。
 

张艳博代表学校对学员们的到来表示热烈的欢迎。他介绍了学校的发展历史、办学规模、教学科研及社会服务等方面的情况,希望学员们珍惜学习机会,积极研修,不断提升教师综合素质,提高教学业务水平,努力做到学有所得、学有所成。

外国语学院院长王显志介绍了学院的发展历史和人才培养情况,并对学员们的研修提出要求和期望。外国语学院党委书记刘永光就学员在研修期间注意防疫安全、人身安全、财物安全和网络安全等方面做了强调。

本次培训为期20天,96名参训教师将对英语教学法、英语语音、英语科研方法与课题研究、英语测试学与试卷设计、现代教育技术以及师德师风建设等课题开展研修,以期强化我省乡村小学英语教师队伍的综合素质,提升英语学科教学水平,促进基础教育改革创新。(外国语学院供稿)