轻工学院举行2020级专科新生开学典礼暨军训动员大会
日期:2020-10-16    点击量:

宣传部讯 1012日上午,轻工学院2020级专科新生开学典礼暨军训动员大会在丰润校区体育场举行。原校领导邢平均,轻工学院党政领导及全体教职员工出席大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,全体人员起立,面向国旗,高唱国歌。

 

轻工学院院长张广文致辞,代表学院对2020级新同学的到来表示热烈的欢迎。他同时分享了轻工学院的办学方针、教育理念、办学成果等。他希望全体新生要适应大学节奏,完成角色的转变;明确人生目标,做好合理的规划;脚踏实地做事,积极乐观的生活。学院党委书记陈义静做军训动员讲话。他希望同学们通过军训不断洗礼自我、超越自我、完善自我,知国爱国荣国,立鸿鹄志,做仁义者;知校爱校荣校,练奋进功,做领跑者;知我爱我荣我,强个人能,做搏击者,以飒爽英姿和优秀成绩拉开大学生活的精彩序幕!

轻工学院理事长李敬华向军训团授旗。2020级新生代表及教师代表分别发言。(轻工学院供稿)