我校召开2020年西部计划志愿者“云”端欢送会
日期:2020-09-11    点击量:

宣传部讯 99日上午,我校通过腾讯会议在线举行西部计划志愿者“云”端欢送会。校党委副书记郭立稳出席活动并讲话。校团委、相关学院领导,9名西部计划志愿者及学生代表参加会议。

 

会上,郭立稳对志愿者们提出,要坚定信念,勇担责任;要发挥特长,服务基层;要虚心求教,不负韶华,把这次实践锻炼作为成长发展、实现理想的新起点的要求。并希望他们踏踏实实的向人民学习,向基层学习,发挥所学所长,用自己的言行和服务,为西部建设发展贡献青春力量,创造自己人生最美好的青春记忆。

我校2020年西部计划项目通过公开招募,共有60名毕业生报名,经过笔试、面试等组织选拔,来自生命科学学院、管理学院、中医学院、艺术学院、轻工学院的9名志愿者通过审核,分赴广西、陕西、新疆三地进行为期1-2年的志愿服务工作。

欢送会上,9名志愿者同学畅谈了参加西部计划的感想,纷纷表示要在西部、在基层、在祖国和人民最需要的地方努力学习和工作,展现华理学子风采,服务社会,报效祖国。各学院领导老师也为每位志愿者送出了殷切嘱托和祝福。(校团委供稿)