我校获批国家级专业技术人员继续教育基地
日期:2020-09-08    点击量:

宣传部讯 近日,国家人力资源和社会保障部发布《关于设立第十批国家级专业技术人员继续教育基地有关事项的通知》,我校获批国家级专业技术人员继续教育基地。

国家级专业技术人员继续教育基地是经人力资源和社会保障部认定,以对专业技术人员进行补充、更新知识,拓展知识结构,提高综合素质和创新能力为基本内容开展教育培训的机构,是国家培养培训高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的服务平台。今年全国共有20家单位获批,我校是河北省唯一入选单位。

此次获批国家级专业技术人员继续教育基地,是我校继续教育搭载国家级平台实现非学历教育转型发展的新起点,标志着我校培训工作迈上了一个新台阶。我校将根据《专业技术人才知识更新工程实施方案》、《国家级专业技术人员继续教育基地管理办法》要求,以建设具有学校特色、国内一流的专业技术人员继续教育基地为目标,大力推动各类专业技术人才队伍建设,为实现党的十九大提出的“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”的目标做出应有贡献。(继续教育学院供稿)