我校组织参加2020届高校毕业生就业工作视频会议
日期:2020-06-28    点击量:

宣传部讯 623日下午,教育部学生司组织召开2020届高校毕业生就业统计工作视频会议,高校学生司副司长吴爱华作主题报告,思想政治司副司长张文斌就做好就业工作提出要求。副校长张艳博,各教学单位相关负责人、辅导员及招生与就业处全体人员参加会议。

 

视频会后,张艳博对做好做实毕业生就业工作提出要求,强调对毕业生就业工作要重视重视再重视,要以对学生高度负责的态度用情、用心、用力做好就业工作;对就业工作的部署要落实落实再落实,要抓住毕业生离校前的黄金期,千方百计帮助毕业生尽早就业,要按照就业统计“四不准”要求,确保就业统计真实有效,努力实现就业质量和就业率双提升;就业指导服务要精细精细再精细,要加强分类指导,精准掌握毕业生的意愿、精准推送就业信息、帮助毕业生转变就业观念、对重点学生实施“一生一策”、发挥导师作用帮助研究生就业、做到学生就业服务不断线,离校不离线。

招生就业处就贯彻落实会议精神、做好就业工作做了安排。(招生就业处供稿)