市教育局联合工作组来校核查验收开学条件
日期:2020-06-05    点击量:

宣传部讯 按照省教育厅要求,市教育局会同卫健委、市场监管等部门成立联合工作组对属地高校开学条件进行核查验收。65日下午,市卫健委疾控处主任科员董自武、市教育局高教职称处副处长王春海、曹妃甸教育局成职科丁国强一行三人来校,对开学条件进行核查验收。校党委书记刘晓平接见了工作组一行。学校疫情防控工作领导小组办公室有关领导和工作人员陪同检查。

工作组传达了市教育局对高校开学条件核查验收工作的要求,要进一步做实做细各项工作,不麻痹、不大意,对学生返校的各个环节要考虑周全,做好充分准备,要严格落实各项防控制度要求,在细节上体现学校的人文关怀,对突发情况要做好预案,确保返校师生平安顺利。

工作组一行到学校入口检测处、食堂、宿舍等关键场所进行了实地核查,听取相关部门准备情况汇报。工作组对我校开学准备工作表示充分肯定,核查验收顺利通过。(宣传部撰稿)