我校召开2022年高考大类招生分类方案研讨会
日期:2020-05-19    点击量:

宣传部讯 518日上午,我校在行政楼第六会议室召开2022年高考大类招生分类方案研讨会议。副校长张艳博出席会议并讲话,教务处、招生就业处、各教学单位相关负责人参加会议。会议由教务处处长许莹主持。 

张艳博指出,学校各有关部门和教学单位要高度重视高考分类招生工作,严格按照国家教育部提出的相关要求,细化落实各项分类招生工作,特别是在跨学院跨专业大类招生方面,要强化统筹、加强协同,为新高考模式下招生工作的顺利开展打好基础。

会上,招生就业处处长董宝胜从2019年招生录取征集情况、2019年各专业第一志愿报考率和专业调剂率情况、高考改革实施方案等方面,对新高考背景下招生工作影响作了全面解读

许莹从高校招生方案调研情况、我校2022年高考选考大类招生原则与分类方案等工作进行了详细的介绍

与会人员针对我校专业设置和招生规模现状,对2022年高考大类招生分类方案进行了热烈讨论,并结合学校实际提出了意见和建议。(教务处、招生就业处供稿)