附属医院再派3名医疗骨干支援市传染病院
日期:2020-02-13    点击量:

宣传部讯 212日下午,支援市传染病院的集结号再次响起,附属医院接到任务后,紧急选派3名骨干医疗队员再赴市传染病院。附属医院领导班子全体成员、医务处、护理部等相关职能科室及临床、医技科室负责人及代表为医疗队员送行。

  

此次选派的医疗队员分别是医技后勤第三党支部党员、检验科王娜,外科第二党支部党员、心脏大血管外科王帅,心脏大血管外科郭启仓。他们政治素质强、技术水平高,在短时间内迅速完成集结,将在传染病院开展疫情防控支援工作。

 

校党委副书记、附院党委书记杨玉桢在送行会上强调,疫情发生以来,附属医院广大党员干部职工冲锋在前,积极踊跃,充分发挥了党员的先锋模范作用和领导干部的示范带头作用,作为全省教育系统和医疗卫生战线的一员,展示了良好的精神面貌。他代表附属医院领导班子对医疗队员的忘我付出和无私奉献表示感谢,希望医疗队员们服从命令听从指挥,严格按照程序做好个人防护;希望大家冲锋在前,敢于担当、无私奉献,争做先进。院领导们再次叮嘱大家一定要注意医疗安全,发挥专业所长,认真完成各项工作任务。

大家表示,一定不负领导期望与嘱托,服从安排,践行使命,坚决完成疫情防控的各项任务。(附属医院供稿)