唐山市领导到附院检查指导疫情防控工作
日期:2020-02-12    点击量:

宣传部讯 2月10日下午,唐山市副市长曹全民一行到附属医院检查指导新冠肺炎疫情防控工作。唐山市政府副秘书长孙友树、市卫健委副调研员梁成斌等陪同检查。

 

曹全民现场检查了院感染性疾病科、发热门诊在建工地,并与医院领导班子成员进行交谈,询问疫情防控工作的安排部署及病人的救治情况,并详细了解防护物资储备情况。

曹全民向附院奋战在一线的医护人员表示慰问。他指出,当前我市新冠肺炎疫情形势严峻,全市各级医疗机构责任重大,要把疫情防控作为当前首要政治任务和最重要的工作,坚持从严从实从细从快,切实把各项防控措施落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战要坚持问题导向,及时有效解决工作中存在的困难和问题,全面提升疫情防控的质量和效率要高度重视节后复工复产可能带来的疫情输入风险,要提前做好各项应急预案,应对一切可能出现的突发状况,守护好人民的生命和健康。(附属医院供稿)