校领导出席护理与康复学院养老护理员培训班开班典礼
日期:2020-01-08    点击量:

宣传部讯 17日上午,我校护理与康复学院与唐山众源康养管理有限公司共同举办的养老护理员第一期培训班举行开班典礼。校党委副书记杨玉桢,唐山众源康养管理有限公司总经理任巍,护理与康复学院及招生就业处等有关部门领导、部分承担培训任务的教师代表、众源公司的职工代表以及来自唐山及周边地区的培训班学员近50人出席开班典礼。

 

杨玉桢首先对各位学员的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校的办学历史和发展概况,表示学校完全具备举办护康专业人才培训条件,并要求护理与康复学院等有关部门尽力为学员们提供学习、生活等各方面的便利条件,把工作做好做细,考虑周全。他希望各位学员珍惜这次难得的学习培训机会,克服一切困难,排除一切干扰因素,和全体教师一起共同完成本次培训任务,真正掌握养老护理员应该具备的基本知识和基本技能,为老年人提供优质服务,更好地服务老龄事业。

护理与康复学院有关领导针对全体学员在培训期间的学习、生活和纪律等方面提出了具体要求。

校企双方均表示,希望坚持长期合作,并在合作中认真准备、精心谋划、扎实推进、打造精品、创出品牌,将培训基地打造成为唐山市最好的康养护理人才培养基地。

 

本次培训班是由护理与康复学院和唐山众源康养管理有限公司在前期充分酝酿和协商的基础上,共同打造的护理康复专业人才培训平台,这也是落实校城融合项目的具体举措之一,以康养护工线上线下相结合的平台为载体,培养综合素质良好、专业技能过硬的实用型康养护理人才,为解决城市康养护理人员短缺而开启的一种合作培养专业人才的新尝试和新探索。(护理与康复学院供稿)