校领导与北京来访校友进行座谈
日期:2019-11-27    点击量:

宣传部讯 1126日上午,我校知名校友、原北京军区总医院副院长魏万林,北京天麦集团董事长张颖,重疾不重(北京)健康科技有限公司董事长丁云生,中国人保社会医疗保险事业部处长助理张广田一行回访母校。校长张福成,副校长张秀军、齐西伟与校友一行座谈交流。党委/校长办公室、教务处、党委学生工作部/学生处、科学技术处/技术转移中心、招生就业处、高等教育研究所等部门负责人参加座谈会。座谈会由齐西伟主持。

会上,各位校友表达了对母校的感恩之情,就自身事业取得的成就进行了介绍,并表达了愿意助力母校发展建设的愿望。各有关职能部门负责人就积极配合校友开展有关方面工作进行了表态,校友办负责人介绍了“丁云生奖学金”五年以来的总体建设发展情况。

张福成代表学校对校友一行的来访表示热烈欢迎,对校友的支持与慷慨捐赠表示诚挚的感谢,介绍了学校目前的现状及未来发展愿景,解读了学校“医工融合”建设方案,希望校友在“医工融合”方面为母校积极贡献力量。他指出,学校下一步将加大力做好校友工作,为校友联系母校搭建通畅渠道。(高等教育研究所供稿)