我校举办2019年河北省知识产权综合业务培训班
日期:2019-11-07    点击量:

宣传部讯 受河北省市场监督管理局委托,我校于1031日至111日成功举办全省知识产权综合业务培训。来自全省14个地市区的130余名市场监督管理局知识产权负责人参加会议,副校长齐西伟,河北省市场监督管理局知识产权代办处处长陈学锋、副处长郭久森,唐山市市场监督管理局副局长李军水出席培训班开班式并讲话。

本次培训是为了加强我省优秀知识产权人才培养,推动全省知识产权管理业务骨干人才队伍建设,以机构改革为契机,提升全省市场监管系统干部知识产权工作履职能力,打造一支政治过硬、业务精通、勇于作为的干部队伍。培训邀请了国家知识产权局和河北省市场监督管理局从事知识产权管理的资深工作人员围绕国内外知识产权发展形势,商标及地理标志商标注册申请、复审、批准等程序,专利法基础知识及创新挖掘与专利申请实务等三个方面进行了政策解读和问题讲解,有效提升了我省知识产权管理工作人员业务能力。(技术转移中心供稿)