校领导国庆前夕慰问离休干部
日期:2019-09-30    点击量:

宣传部讯 928日,校党委副书记杨玉桢带队到我校离休干部张华生等老同志家中进行慰问。离退休工作处处长陈灵章等参加慰问活动。

在老同志家中,杨玉桢代表校党委对为新中国的建立和发展建设做出卓越贡献的老领导、老同志、老战士们表示亲切问候,同老同志一起回顾了参与中国革命和建设的光辉历程。他说,在中华人民共和国成立70周年之际,回顾老前辈的丰功伟绩,激励我们不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,接过老前辈手中的接力棒,为把学校建设成为特色鲜明、国内知名的高水平大学努力工作,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。他详细询问了老同志的生活情况,祝福老同志健康长寿,嘱咐工作人员落实好老同志的政治待遇和生活待遇,并向老同志介绍了学校近期有关情况。

老同志们感谢学校多年来对老同志的关心照顾,希望学校在校党委的坚强领导下越来越好,在新时代不断取得新成绩,实现新跨越。(离退休工作处供稿)