我校举行 “美丽校园,健身健走” 教职工大型快闪活动
日期:2019-09-11    点击量:

宣传部讯 910日,由校工会组织举办的“我和我的祖国—华北理工大学庆祝新中国成立70周年暨第35个教师节”大型“美丽校园,健身健走”快闪活动在图书馆广场拉开序幕。校领导刘晓平、张福成、郭立稳、杨玉桢、李昌存、侯清华、张艳博、张秀军,以及优秀教师代表、广大教职工、部分学生代表近1500人参加活动。

  

校党委书记刘晓平在讲话中向多年来在教学、科研第一线辛勤耕耘的全体教师,向在管理、服务等岗位上默默奉献的广大职工致以亲切的慰问和节日的祝福!他号召全体教职工牢记习总书记嘱托,不忘教师初心,牢记教育使命,潜心立德树人,立足本职岗位,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,战胜各种艰难险阻、风险挑战,为实现我校的奋斗目标贡献自己的力量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

 

校长张福成宣布健走活动开始并为健走活动鸣枪。

伴随着《我和我的祖国》、《长大后我就成了你》等深情悠扬的歌声,校领导、优秀教师代表和广大教职工在签字墙上写下了对祖国的真挚祝福,写下了忠诚党的教育事业的铿锵誓言。

健走活动中,大家行走在学校金秋九月的林荫路上,欢声笑语,其乐融融,沿途观看了学生为自己敬爱的老师奉献的活力四射的健身操、舞龙舞狮等节目,学生轮滑和骑行队在健走队伍中为老师送上了深情的祝福。(校工会供稿)