我校圆满完成2019年迎新工作
日期:2019-09-06    点击量:

 

 

宣传部讯 93-5日,是我校2019级新生报到注册的日子,校园里处处洋溢着青春的激情和活力。来自全国各地的2019级新生们怀着对大学梦的憧憬和向往,走进华北理工大学,开启崭新的大学生活。

 
 

3日上午,校领导刘晓平、张福成、郭立稳、杨玉桢、王书桓、李昌存、赵彦刚、张艳博、张秀军分别到迎新现场,检查指导迎新工作,走访各学院接待点和相关职能部门服务点,慰问一线工作人员和新生志愿者,详细了解和询问新生报到情况,并与新生及家长进行了亲切交谈。

 

校党委副书记郭立稳带领校团委、安全工作处有关负责人,到唐山火车站检查指导迎新接站工作,亲切慰问了我校2019年迎新接站的教师和学生志愿者。

学校高度重视迎新工作,将迎新工作作为学校育人工作的重要组成部分。学校成立了迎新工作领导小组,统筹规划、周密部署,制定了2019年迎新工作实施方案和新生军训方案;召开迎新工作协调会,要求相关部门密切配合、通力协作。新生报到之前,学校利用网络和新媒体提前推送详细全面的新生报到攻略,方便新生和家长提前了解学校概况。新生报到期间,各学院领导、辅导员、班主任坚守迎新现场,直接参与迎新工作并积极走访新生宿舍,组织开展新生家长座谈会,慰问新生及家长;校团委及各学院工作人员和志愿者从校内各迎新接待点到火车站、宿舍楼等处为新生入学全程提供无微不至的服务,受到了新生及家长的一致点赞。在全校师生员工共同努力下,我校2019年迎新工作圆满落下帷幕。(党委学生工作部/学生处供稿)