校领导到冀唐学院检查指导招生录取工作
日期:2019-08-16    点击量:

宣传部讯 8月12日上午,副校长张秀军到冀唐学院招生录取现场慰问暑期坚守一线的招生工作人员,指导招生录取工作。冀唐学院有关领导陪同检查。

张秀军听取了冀唐学院招生录取工作汇报,详细询问了2019年各省各专业招生计划、报考意愿、招生完成及生源质量情况,并现场查看了招生录取机房、录取系统、录取流程、录取通知书及随寄材料邮寄等情况。

张秀军充分肯定了冀唐学院2019年招生宣传及录取工作,并对招生录取工作人员的辛勤劳动表示感谢,进一步强调了招生录工作的严谨性和纪律要求,希望全体招生录取工作人员严格遵守招生录取程序,圆满完成2019年招生录取工作。他还就学院进一步优化生源结构提出了指导意见,要求积极调整医学专业结构,以更好的适应社会需求,打造特色鲜明的国内一流独立学院。

截止发稿前,冀唐学院已圆满完成2019年招生录取工作,面向全国22个省市自治区,实际录取考生1400名。学院生源充足,生源质量稳步提升,其中河北省理工类高出省控线89分,文史类高出省控线39分,位列省内独立学院第四名。其他省份同批次录取分数超出相应省控线22至103分不等,其中,山东、湖北、广西、辽宁、安徽、吉林、天津、陕西生源质量逐年提升,位居上述同类高校前列。(冀唐学院供稿)