我校再次夺得省大运会团体总分冠军
日期:2019-07-19    点击量:

宣传部讯 79—16日,由河北省教育厅主办,河北省大学体育协会协办的河北省第二十届大学生运动会在河北机电职业技术学院落下帷幕。本届大运会共有来自全省88所高校的2203名运动员参赛。我校运动健儿不畏强手,顽强拼搏,再次夺得甲组(普通本科)团体总分冠军,并获得代表团“体育道德风尚奖”,创造了我校体育工作新的历史和辉煌!

 

比赛期间,学校大运会代表团团长、副校长张艳博出席运动会开幕式,看望代表团成员,并亲临赛场,为我校健儿加油助威。

我校运动员参加了本届大运会的所有比赛项目。比赛共分为两个阶段举行:第一阶段2018年7月进行男女排球、男女篮球比赛;第二阶段2019年7月进行田径、轮滑比赛。

在教练员悉心指导下,我校运动员积极参赛,顽强拼搏,最终轮滑男、女团体总分均获得冠军,女篮获得第二名,女排获得第三名,男篮获得第七名,田径获得女子团体总分第四名,男子团体总分第七名,田径、轮滑比赛共获得5枚金牌、7枚银牌、6枚铜牌的优异成绩,实现了运动成绩和精神文明双丰收的预期目标,展现了华理健儿的风彩。(体育部供稿)