我校举办2019中医孔子学院夏令营
日期:2019-07-12    点击量:

宣传部讯 712日上午,我校2019中医孔子学院夏令营举行开营仪式。副校长李昌存出席仪式并致辞。国际合作处、中医学院、外国语学院、艺术学院有关领导出席活动。

李昌存代表全校师生对来校参加中医孔子学院夏令营的20名匈牙利师生表示热烈欢迎,向营员们介绍了我校的办学历史和基本情况,并重点介绍了我校与匈牙利佩奇大学十五年来的交流与合作成果。他指出,今年恰逢中匈建交70周年,很高兴迎来了20名匈牙利师生交流学习,希望同学们充分利用在中国的这段时间,学习汉语的同时,进一步了解中医知识,体验中国文化,做中匈两国人民友谊的桥梁纽带,做中匈两国文化交流的使者。他祝愿中医孔子学院夏令营圆满成功,为中匈建交70周年献礼。

夏令营领队、匈牙利佩奇大学教师康佳·苏斯(中文名安慧)女士代表佩奇大学发言,营员代表达美·爱德丝也作了发言。

李昌存宣布2019华北理工大学中医孔子学院夏令营开营,并为营员授旗。 (国际合作处供稿)