我校召开节约型校园建设协调会
日期:2019-07-12    点击量:

宣传部讯 711日上午,我校在行政楼第六会议室召开节约型校园建设协调会。校长张福成,副校长李昌存、赵彦刚、张秀军出席会议。党委/校长办公室、人事处、教务处、财务处、国有资产处、科学技术处、学科建设处、安全工作处、研究生学院、继续教育学院、后勤集团总公司等相关单位负责人参加会议。会议由张福成主持。

会上,张福成强调,推进开源节流、增收节支工作是学校坚持底线思维、防范化解风险作出的重要部署,是保障学校事业稳步发展的重要任务。全校上下要增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解重大风险;要增强大局意识,以学校大局为重,全力支持各项改革;要增强家校意识,爱校兴校荣校,同舟共济,克难前行,推动学校各项事业持续健康发展。

张秀军就学校开源节流、增收节支工作进行了总体部署,各相关单位紧密结合工作实际对增收节支方案进行了深入讨论。(党委/校长办公室供稿)