校领导看望即将出征省第二十届大运会代表团成员
日期:2019-07-08    点击量:

宣传部讯 78日下午,副校长张艳博代表学校看望即将出征河北省第二十届大学生运动会的代表团成员。

张艳博强调,作为华北理工大学校运动队的一员,运动员和教练员都付出了艰苦的努力,比赛期间,同学们要克服困难、积极参赛,赛出风格,赛出水平,彰显体育的拼搏精神,同时还要确保安全。大家在最后阶段要积极调整到最佳状态,力争取得运动成绩和精神文明的双丰收,向省内兄弟院校展现我校的良好精神风貌。

河北省第二十届大学生运动会赛事分两个阶段进行,我校运动队参加包括男、女排球,男、女篮球,田径、轮滑所有项目比赛。20187月,第一阶段的男、女排球,男、女篮球比赛已分别在河北大学、河北科技大学举行,我校分别获得女子篮球亚军、女子排球季军的历史最好成绩。201979日—17日,第二阶段田径、轮滑比赛在河北机电职业技术学院举行。(体育部供稿)