唐山市征兵宣传教育进高校暨国防后备大学生连建设表彰会在我校举行
日期:2019-05-13    点击量:

宣传部讯 512日下午,由唐山市军分区主办、我校负责承办的2019年征兵宣传教育进高校暨国防后备大学生连建设表彰会在学校会堂举行。校党委书记刘晓平出席会议并致辞。

刘晓平代表学校对参加本次表彰会的军分区首长、驻唐各高校领导表示欢迎,对在军事五项比武大赛中取得优异成绩的单位和个人表示祝贺,并就高标准做好今年大学生征兵工作、建设优秀的国防后备大学生连提出要求:要坚持高端站位,强化使命担当,切实肩负起征集高素质兵员的历史责任,以强烈的使命担当做好大学生征兵工作;要坚持乘势而上,提高质量效益,在改革创新中实现大学生征兵工作及国防后备大学生连建设的新跨越,努力实现大学生征兵及国防后备大学生连建设“双一流”;要坚持舆论导向,注重宣传实效,全方位多角度开展大学生征兵工作宣传,以新的更大的贡献,以优异成绩为祖国七十周年华诞献礼。

我校在本次军事五项比武中荣获优秀组织奖,冀唐学院代表学校分别荣获轻武器射击和三公里武装越野第一名,为学校赢得荣誉。(安全工作处供稿)