西藏自治区科技厅厅长来校考察交流
日期:2019-05-10    点击量:

宣传部讯 510日,西藏自治区科技厅厅长赤来旺杰来校进行考察交流。校党委书记刘晓平,校党委常委、组织部长李昌存出席活动。

刘晓平代表学校对赤来旺杰的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的办学历史、新校园、学科建设、科技成果、师资队伍和人才培养等情况。他指出,对口支援西藏是学校义不容辞的责任,双方要按照中央西藏工作座谈会精神,进一步加强沟通和协作。

赤来旺杰代表自治区科技厅对我校选派优秀科技人才接续援藏表示感谢,对我校冶金与能源学院教授赵斌博士在援藏期间的工作表示肯定和感谢。他指出,在西藏开展科技工作大有可为,欢迎更多专家学者参与西藏的科学研究工作,也欢迎更多的华北理工大学毕业生到西藏工作。

与会领导还就科技平台建设、科研项目合作、实习基地建设等进行了交流。

赤来旺杰还参观了我校校史馆、图书馆、现代技术教育中心等。

组织部、宣传部、科学技术处、冶金与能源学院、图书馆、现代技术教育中心有关领导参加活动。(宣传部撰稿)