张福成校长检查指导《国家学生体质健康标准》测试工作
日期:2019-05-10    点击量:

宣传部讯 5月9日下午,校长张福成到东区一号体育场检查指导2016级、2017级学生《国家学生体质健康标准》测试工作,并代表学校向体育部参加测试工作的全体教职工表示慰问。党委/校长办公室、体育部领导陪同检查。

张福成听取了体育部关于今年《国家学生体质健康标准》测试工作开展情况的介绍,并亲临测试现场检查指导工作。他强调《国家学生体质健康标准》测试作为每年的一项常规性工作非常重要,要保证数据真实有效体育部教职工要严格要求,保质保量完成好测试任务。

2019年全体在校生的测试工作将分两个阶段进行,第一阶段:5月6日—17日, 2016级、2017级学生完成测试工作;第二阶段:预计10月份,2018级、2019级学生完成测试工作。

本次测试工作体育部要求严格把关每个测试环节。测试前首先进行注意事项的宣讲和学生集中准备活动;测试期间,教师严格查验学生证件,校医院安排医护人员全程值班;测试完毕,及时要求学生安全离场。全程有效监控,保证测试工作顺利进行。(体育部供稿)