我校选派15名干部到唐山各县(市、区)挂职
日期:2019-04-15    点击量:

宣传部讯 为全面深化我校与唐山市战略合作,推动校城深度融合发展,唐山市委从我校抽调了14名处级干部到各县(市、区)挂职党委常委或副县(市、区)长、1名科级干部到市相关部门挂职。

 

410日上午,唐山市委组织部在市政府会议中心召开会议,组织全体挂职干部进行任前集体谈话。唐山市委组织部常务副部长全荣哲,我校党委常委李昌存,组织部常务副部长晁全新、招生就业处处长姚冰出席会议。我校15名挂职干部、市委宣传部干部处长、各县(市、区)委组织部主管副部长参加了会议。会议由市委组织部副调研员孙秀佳主持。

会上,孙秀佳宣读了挂职干部任命名单。全荣哲对接收单位和挂职干部提出希望和要求。他强调,从一个单位一次抽调15名同志挂职是唐山市历年来首次大规模开展的挂职锻炼活动,接收单位和挂职干部要充分认识此次活动的重要意义,切实实现双促进、双提高;全体挂职干部要讲政治,坚持民主集中制,加强学习、坚持原则、勇挑重担、努力担当,务实高效做好校城融合的桥梁和纽带。李昌存对唐山市委及各县(市、区)领导对学校的关心和支持表示衷心感谢,并要求全体挂职干部一定要珍惜机会,为校城融合工作埋头实干,要严于律己,树立学校良好形象。挂职干部代表李瑞永作了表态发言。

 

会前,我校召开了挂职干部送到会,校领导刘晓平、李昌存出席会议,办公室、组织部、招生就业处领导、15名挂职干部及曾经在县区挂职的3名同志参加了会议。

会上,刘晓平对挂职干部提出了五点希望和要求。他指出,挂职干部要端正学习态度,注意工作纪律和规矩;要珍惜机会,切实提高工作能力;要抓住重点工作,谋划好一年挂职日程;要与地方搞好团结,听从工作安排;随时注意与学校、与唐山市委的沟通和协调。李昌存希望大家发挥好桥梁和纽带作用,作为学校的中坚力量,完成好挂职单位和学校的工作。会上,3名曾经到县区挂职的同志介绍了工作经验。

目前,15名挂职干部均已报到并开始开展工作。(组织部供稿)