我校第二届体育文化节开幕
日期:2019-04-10    点击量:

宣传部讯 49日下午,我校第二届体育文化节开幕式在学校体育馆隆重举行。校领导邢平均、王书桓、李昌存、王胜本出席开幕式。全校3000余名师生参加开幕式活动。

党委常委、副校长邢平均宣布华北理工大学第二届体育文化节开幕。校党委常委王书桓致开幕辞。

开幕式上,500余名学生分别进行了瑜伽、足球、跆拳道、初级剑、毽球、健美操、网球、街舞、篮球、形体的体育课程展演。经过体育部教师们的精心编排、悉心指导,参演学生的刻苦排练,勇于奉献,整个开幕式表演过程高潮迭起,精彩不断。

我校第二届体育文化节从49日开始持续到30日,以“迎接建国70周年”为主题,提出“品味体育、享受乐趣”的运动口号,包括体育文化节开幕式、三人制篮球赛、五人制足球赛、街舞邀请赛、传统趣味体育项目比赛周、校园迷你马拉松接力跑、太极拳和太极健身球操比赛、机械工程学院体育运动会、《科幻电影中的体育元素》讲座、校园明星运动员访谈、2019校体育运动会及体育文化节闭幕式等众多体育活动。(体育部供稿)