我校举办2019年元旦游园会
日期:2018-12-29    点击量:

宣传部讯 1229日,我校2019年元旦游园会在博学广场举行。校领导朱立光、朱勇、王书桓、李昌存、王胜本,以及有关职能部门和学院领导、教师代表参加活动。各位领导在各个展示区、游戏区与同学们一同观看表演,一同参与游戏活动,并代表学校送去新年祝福,与同学们共同迎接2019年的到来。

此次游园会以“醒狮点睛”开场,热闹欢腾的舞龙、舞狮、舞跷表演,热情四射的舞蹈,点燃了现场的热情。健美操社团表演的《卡路里》向同学们展示了健美操的激情与活力;相声《红花绿叶》、茶艺表演《行云流水》、歌曲《成都》等节目都用他们自己的方式为同学们带来了欢笑;墨缘书法社的成员也为大家带来了他们的书法作品,表达了他们对同学们的元旦祝福。

此次元旦游园会设置了“趣味猜灯谜”、“给陌生人的一封信”、“冬日动动动”、“传统民俗街”、“亿亿万分贝”、“厉害了,我的国”等板块,各学院结合本学院的专业特点和团学工作的成果,设计了许多丰富多彩的活动,对学院专业及团学工作进行了展示;各校级社团针对社团的特点设计了互动活动,展示了社团建设成果。(校团委供稿)