我校召开本科教学审核评估工作调度会
日期:2018-05-18    点击量:

宣传部讯  517日上午,我校在行政楼第十会议室召开本科教学审核评估工作调度会。校长朱立光出席会议并讲话,相关职能处室、教辅机构负责人、评建工作办公室和评建工作组领导及成员参加了会议。会议由评建办公室主任张艳博主持。

朱立光讲话强调,此次评估既是对学校本科教学工作的检验,又是对学校综合实力、整体办学水平的全面考查。要充分认识审核评估工作的重大意义,要以此为契机,进一步落实立德树人根本任务,进一步明确本科教学的中心地位,进一步强化人才培养质量是学校生存发展生命线意识;要深刻领会审核评估内涵,组织广大师生学习评估文件,吃透评估精神,理解评估涵义,做到目标明确,思路清晰;要高质量完成各项任务,高水平通过审核评估。各单位要调动一切积极因素,营造氛围,形成人人担责、人人关心、人人知晓的全员参与强大合力,推动各项工作按计划有序进行。要明确责任要求,严明纪律,奖优惩劣,实行责任追究制。

会议听取了各工作组及各职能处室负责人对评建工作开展情况及下一步工作计划的汇报,并对各单位需要提供的自评报告相关内容提出了要求。(教务处供稿)