省委常委 唐山市委书记王浩来校调研
日期:2018-03-08    点击量:

宣传部讯 36日下午,河北省委常委、唐山市委书记王浩来校调研,在行政楼第八会议室召开会议,听取校党委书记刘晓平、校长朱立光关于学校工作情况的汇报。唐山市委常委、秘书长付振波,市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石,市委常委、副市长于学强,曹妃甸区委副书记、区政府区长张贵宝等领导陪同调研。

王浩指出,创新是第一动力、人才是第一资源。大学代表着一座城市的核心竞争力和文化底蕴,城市因大学而骄傲。多年来,华北理工大学为全市培养输送了大量优秀人才,为唐山经济社会发展作出了重要贡献。要大力支持高等教育发展,推动校城融合发展,积极构建地方支持高校、高校服务地方的良性互动格局,为唐山高质量发展厚植根基、注入动力、提供支撑。

刘晓平代表学校感谢王浩书记及各位领导对学校的关怀和支持,并表示将按照王浩书记要求,积极对接,抓好落实,实现共赢。

与会领导还就学校发展中的相关问题进行了深入交流和探讨。(宣传部撰稿)