刘晓平朱立光到迁安学院检查安全稳定工作
日期:2018-03-03    点击量:

宣传部讯   32日上午,校党委书记刘晓平、校长朱立光到迁安学院检查校园安全稳定工作。教务处处长张艳博、安全工作处处长常德存陪同检查。迁安学院领导班子全体成员参加了汇报会。

刘晓平首先传达了2018年度教育工作会议、安全工作会议和教育部2018年全国电视电话会议精神。刘晓平、朱立光分别讲话强调,要加强习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的学习贯彻,做好进头脑、进课堂、进教材“三进”工作;要进一步提高政治站位,加强思想政治工作建设和师德师风建设,促进迁安学院快速发展要树立大安全发展理念,加强食品、实验室、交通、消防和校车安全管理,加强学校和周边安全隐患排查,确保安全稳定。

迁安学院党委书记陈金、院长桑晓明就迁安学院开学前的准备情况和安全稳定情况作了汇报。教务处和安全工作处领导就相关问题与迁安学院领导班子进行了沟通。(教务处供稿)