我校召开2017年招生就业工作总结表彰大会
日期:2018-01-12    点击量:

宣传部讯 18日下午,我校在图书馆一层报告厅召开2017年招生就业工作总结表彰大会。校领导朱立光、朱勇、王书桓、李昌存、王胜本出席会议。学校招生工作和就业工作领导小组成员、中层干部、系主任、学生辅导员和学生代表参加会议。会议由校党委常委、组织部长李昌存主持。

校长朱立光首先肯定了学校2017年招生就业工作成绩,对奋战在招生就业工作一线的同志们表示问候和感谢,并为做好2018年招生就业工作提出要求:一是学习贯彻十九大精神,努力开创招生就业工作新局面;二是围绕学校发展目标,明确招生就业工作的形势和任务;三是深化学校内涵建设,促进人才培养、社会需求与招生就业的良性互动;四是以学校品牌为根本,创新探索招生就业工作的新路径。他指出,招生就业工作作为学校生存和发展的生命线,各部门要高度重视,加强协作,以招生就业工作为抓手不断提升我校人才培养质量,树立良好的办学品牌和社会影响力,为建设国内知名大学奠定坚实的基础。

校党委副书记朱勇宣读了2017年就业先进集体和先进个人表彰决定,希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续扎实做好毕业生就业工作。各单位和广大教职工要以先进为榜样,切实做好招生就业工作,为我校改革和发展做出新的贡献。

校党委常委王书桓作了招生就业工作报告,对2017年招生就业工作进行了总结,对2018年招生就业工作进行了全面部署。

会议对矿业工程学院等12个就业工作先进集体、侯金亮等48名就业工作先进个人进行了表彰,并颁发了奖牌和证书。就业工作先进集体代表和先进个人代表作了典型发言。(招生就业处供稿)