我校举行2018届国际学生毕业典礼
日期:2018-01-12    点击量:

宣传部讯 110日,我校2018届国际学生毕业典礼暨学位授予仪式在西区大学生活动中心报告厅举行。校长朱立光、副校长张柳出席典礼仪式。相关职能部门和临床医学院等有关学院领导参加活动。典礼由国际教育中心主任张义东主持。

朱立光在讲话中代表学校向圆满完成学业的201848名毕业生表示热烈祝贺,向为学校国际教育发展付出辛勤汗水的教职员工表示衷心的感谢。他向毕业学生提出希望:一是志存高远,脚踏实地。只有树立远大的理想才能确保不会随波逐流。只有脚踏实地才能铸就梦想与现实的桥梁。二是存心养性,勇于担当。不要放弃高尚的做人和处世原则,无论对于事业还是家庭都要做实心任事、勇于担当。三是勤学不辍,孜孜以求。无论继续攻读深造还是参加工作,都要不断主动学习新的知识和技能,为人生和事业的成功积蓄必要的条件。

会议宣读了关于授予201848名本科国际学生学士学位的决定、关于准予201848名本科国际学生毕业的决定、关于表彰2018届国际学生优秀毕业生的决定、关于表彰20172018学年度国际学生优秀学生干部的决定。教师代表和毕业生代表进行了发言。(国际合作处供稿)