校领导率队赴河北工业大学学习考察
日期:2018-01-08    点击量:

宣传部讯 为推动“八大提升工程”深入开展,通过对标考察,学习经验,促进发展,15日,校领导刘晓平、朱立光、邢平均、王书桓、李昌存、张柳、王胜本及党委/校长办公室、组织部、人事处、教务处、学生处、科学技术处、学科建设处、安全工作处、国际合作处、研究生学院、高等教育研究所等部门负责人一行18人赴河北工业大学学习考察。河北工业大学党委书记李强、校长韩旭等领导在河工大老校区会议室会见了我校考察团一行。

校党委书记刘晓平说明了本次学习的内容和考察目的,对学校外部和内部发展环境作了介绍,并指出,随着曹妃甸经济社会的快速发展,希望两校之间能够加强合作,共同促进区域经济建设发展。

校长朱立光对河工大领导的热情接待表示感谢,介绍了我校的办学历史和工大的办学渊源,并从校园建设、学科建设、人才培养、科学研究等多个方面介绍了学校发展现状。

河北工业大学领导介绍了河工大的发展概况,并表示,今后愿与我校齐心协力,开展更深入的交流与合作。

会后,双方对应部门进行了专项学习交流。两校主要领导就校院两级管理、机构设置、人才选拔、干部考核、后勤社会化等问题进行了进一步深入交流。

我校考察团一行还参观了河北工业大学校史馆。(高等教育研究所供稿)