我校第四届大学生科技创新文化节闭幕
日期:2018-01-05    点击量:

宣传部讯 历时两个多月的第四届大学生科技创新文化节于14日在图书馆一层报告厅举行闭幕式。校长朱立光出席闭幕式并讲话。校团委、教务处、学生处、科学技术处和各学院领导及师生代表600多人参加活动。

朱立光在讲话中对在本届文化节评选出的优秀师生及单位表示祝贺。他指出,本届文化节是历年来规模最大、内容最丰富的一次盛会,营造了具有华北理工大学特色的科技创新文化校园氛围,为老师、同学们搭建了相互沟通、相互学习的良好平台。他希望大家继续不断探索,勇于创新,进一步推进我校大学生创新创业教育不断向前快速发展,迈上新台阶,为全面提升我校教育教学水平、培养具有持久竞争力的一流人才、建设国内知名高水平大学而努力。

大学生科技创新文化节活动自开展以来,作为弘扬大学生科技创新文化的主战场,形成了学校的品牌活动。吸引了全校及兄弟院校广大同学们的积极参与,引起社会广泛关注。(教务处供稿)