我校召开就业 招生工作领导小组会议
日期:2018-01-04    点击量:

宣传部讯 12日上午,我校在行政楼第八会议室合并召开毕业生就业工作领导小组会议、招生工作领导小组会议。校领导刘晓平、朱立光、王书桓、李昌存及两个领导小组其他成员参加会议。

刘晓平指出,招生就业工作非常重要,此次会议召开非常及时。在2018年招生就业工作中,要进一步提高生源质量和毕业生就业质量;充分利用各种媒介和平台,加大对学校宣传力度,扩大学校知名度和影响力;在人才培养上下硬功夫,提高毕业生专业水平和综合能力;提前谋划后勤服务工作,为新生食宿等做好保障。

朱立光指出,我校2017年招生就业工作取得了显著成绩,2018年要再接再厉,一要注重数量和质量,积极争取招生计划增量、提高生源质量、开拓更多高质量就业岗位;二要继续开好生源基地会议,搞好招生生源基地建设;三要开拓创新,革新整体招生宣传方案,全方位、多角度宣传学校;四要齐抓共管,形成合力,加大创新创业工作力度;五要加强与毕业生用人单位联系;六要扎实推进人才培养质量提升工程,全面提高毕业生核心竞争力。

王书桓、李昌存肯定了2017年招生就业工作取得的成绩,并就继续扩大本科一批招生省份、更新毕业生观念等方面讲了具体意见。

学校毕业生就业工作领小组、招生工作领导小组办公室主任,招生就业处处长姚冰汇报了我校2017年招生就业工作情况及2018年招生就业工作计划。(招生就业处供稿)