我校召开教学工作调度会
日期:2017-12-29    点击量:

宣传部讯 1228日下午,我校在行政楼第十会议室召开本学期第三次教学调度会。校长朱立光出席会议并讲话。教务处、各教学单位和教辅部门负责教学工作领导参加会议。会议由教务处处长张艳博主持。

朱立光就目前学校的新形势,对教学工作提出要求:一是从严治教、从严治学,严格教学事故的处理。希望广大教师认真履行教师职责,严肃教学纪律,加强学生课堂秩序的管理。严抓考风考纪,各单位齐抓共管,做好考前教育、考中监督,严肃事后处理;二是做好审核评估准备工作,各单位应及早进入状态,将审核评估列入2018年重要日程,对照指标体系,认真整改落实;三是抓好人才培养质量提升工程,继续深化培养模式及教学方法改革,对教学工作加大财力投入保障。

会议强调了考风考纪、大一学生习题讲座、本科教学工程项目、日常教学秩序检查、大学生创新创业训练计划项目评审、排课等重点工作,就考试改革、审核评估、督导听课、实践教学、实验室建设等工作进行安排,并就继续教育学院课程平台建设、网络资源建设等工作进行了部署。(教务处供稿)