我校举办“梦想与担当”迎新年文艺演出
日期:2017-12-28    点击量:

宣传部讯 金鸡追竹辞旧岁,黄耳踏梅贺新年。1227日,我校2018梦想与担当新年文艺演出在校大会堂隆重举行,师生欢聚一堂,共迎新年。校党委书记刘晓平、党委副书记朱勇出席活动。学校各单位领导、师生代表共3000余人共同观看了演出。

演出在热闹喜庆的开场舞《新年好》中拉开序幕。此次演出精彩纷呈、创意十足、独具匠心,为观众们展现了一场视听盛宴。节目有老师们带来的女声小合唱和男女声对唱、以学习贯彻十九大为主题的歌曲联唱、赞美华北理工的原创诗朗诵,曾参加过央视春晚的“俏夕阳”舞蹈队为师生表演了原创舞蹈《经典与未来》,还有精彩的音乐剧、舞蹈、小品等,一次次把演出推向高潮。

演出围绕梦想与担当这一主题,师生同台,通过歌舞、朗诵、音乐剧和乐器合奏等艺术形式,展现了师生们团结奋进的精神风貌与对未来的美好憧憬。(校团委供稿)