曹妃甸区大中专院校“平安校园”建设联席会在我校召开
日期:2017-12-08    点击量:

宣传部讯 126日上午,曹妃甸区委常委、政法委书记刘汉义带领曹妃甸公检法司等部门主要负责人在我校行政楼第十会议室召开曹妃甸大中专院校“平安校园”建设联席会。副校长王胜本,唐山工业职业技术学院等院校领导出席会议。

王胜本代表学校对刘汉义一行的到来表示热烈欢迎,对曹妃甸区领导对学校平安建设所给予的关怀和帮助表示感谢。他指出,学校始终坚持把安全稳定当作一项政治任务来抓,以高度的责任心积极开展平安校园建设工作,希望在今后的工作中,进一步紧密联系,加强平安高校建设合作,为学校和谐、稳定、顺利发展提供良好的校园环境。

刘汉义对学校的支持与服务表示感谢,对做好平安校园建设提出要求:一是学校安全稳定是大事要事,必须高度重视。二是平安校园建设要明确责任,恪尽职守。三是校地、校校通力合作,建立联防、联控的快速反应机制,建设平安校园示范区。

参会单位分别介绍了各自开展“平安校园”建设的情况。(安全工作处供稿)