学校主要领导督导检查基层“迎接十九大,共谋新发展”大讨论工作开展情况
日期:2017-10-12    点击量:

宣传部讯 1011日下午,学校主要领导刘晓平、朱立光分别在党委/校长办公室人员的陪同下深入到口腔医学院、公共卫生学院和冶金工程学院进行走访调研,并就“迎接十九大,共谋新发展”大讨论工作进了督导。

校领导结合各学院、学科和专业的不同特点,对大讨论工作做出了具体的指导和部署,并分别与各学院领导班子以及学院负责教学、科研、学生等管理工作的负责人进行了专门座谈。各学院党政领导班子都表示拥护党委开展大讨论活动的决策部署,认为此次大讨论活动是在学校改革发展的关键时期采取的重要举措,对汇集全校力量,实现实力提升具有重要意义;各学院领导班子纷纷保证一定按照党委部署按时按量完成大讨论工作任务。与此同时,各学院汇报了学院的基本情况,梳理了学院目前发展存在的人才队伍建设、日常教学管理、科研管理、学生管理等一些问题以及解决问题的思路和想法,并汇报了本学院的大讨论工作开展情况。(党委/校长办公室供稿)