我校召开老校区留守工作小组第七次会议
日期:2017-10-10    点击量:

宣传部讯 近日,我校在行政楼第六会议室召开老校区留守工作小组第七次会议。校领导朱立光、邢平均、王胜本出席会议并讲话。留守办全体成员及相关部门负责人参加会议,会议由留守办主任孙士柱主持。

会议充分肯定了留守工作小组在推进老校区改造工作中取得的成绩,对下阶段工作做出具体部署:一、要提高认识,以“动”为先,精准控制时间节点,稳步推进。在保障老校区改造时间不变的情况下,积极克服困难,强力向前推进,要加强各部门沟通协调、提高效率。二、各相关部门针对存在的问题,要认真研究分析原因,找到解决的办法和路径,逐一制定实施方案,确保老校区改造工作如期完成。三、各部门要实行周报制度,每周上报施工进展情况。四、创建节约型校园,非留守区域在限定时间内断水、断电、停暖,避免浪费。五、正值双节、喜迎十九大召开,要做好假期值班工作,做好学生服务工作。

留守相关部门就老校区改造进展及改造工作过程中出现的问题做了汇报。(老校区留守办供稿)