中冶瑞木公司领导来校进行校企合作座谈
日期:2017-09-14    点击量:

宣传部讯 近日,中冶瑞木新能源科技有限公司董事长、党委书记宗绍兴,副总经理王宏旭,曹妃甸钢铁电力园区管理委员会副主任阮强到我校进行校企合作招聘座谈。校长朱立光,招生与就业处、矿业工程学院、冶金与能源学院、机械工程学院、电气工程学院有关领导出席座谈。

朱立光对宗绍兴一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、人才培养特色和近几年的就业形势等情况。他表示,学校与中冶集团渊源深厚,近年来在人才培养、毕业生择业就业等方面已经颇见成效,此次中冶瑞木新能源科技有限公司落户曹妃甸工业区钢铁电力产业园区,地域相近,需求互补,交流合作将会进一步深化和广泛。

宗绍兴介绍了公司现状、发展前景及人才政策,希望今年可以在华北理工大学招聘到优秀人才,给企业注入新的活力,也期待在节能环保技术及产品技术开发、动力电池制造、货物及技术进出口和人才培养招聘等方面与学校建立长期的、全方位的战略伙伴合作关系。(招生就业处供稿)