我校多名教师获省市教育教学荣誉称号
日期:2017-09-13    点击量:

宣传部讯 近日,河北省教育厅公布了2017年河北省高等学校(本科)教学名师名单,我校李运刚教授、汪金花教授荣获“河北省高等学校教学名师”称号。

河北省教育厅、河北省人力资源与社会保障厅、河北省总工会联合公布了2017年河北省教育系统先进集体和先进个人,我校教师韩秀丽教授荣获“河北省模范教师”称号;蔡幸福同志荣获“河北省优秀教育工作者”和“河北省高校优秀思想政治教育工作者”称号;冯立艳、李杨、薛欢和刘颖硕等四位教师荣获“河北省优秀教师”称号。

河北省教育厅公布了2017年河北省教育工作先进集体和先进个人名单,党委/校长办公室获得“河北省教育工作先进集体”称号;谭靖、许莹、王志红和陈冬等四位教师荣获“河北省教育工作先进个人”称号。

河北省中医药管理局、河北省教育厅、河北省卫生计生委联合公布了河北省高等学校中医药教学名师,我校王志文、包巨太、李继安和吴范武等四位教授荣获“河北省高等学校中医药教学名师”称号。

唐山市教育党委、唐山市教育局、唐山市人力资源和社会保障局、唐山市总工会联合公布了2017年唐山市十佳教师和优秀教师名单,我校教师王丽娜、赵爽、曹蕾等三位教师荣获“唐山市师德标兵”称号,韩毅华、许亚平和龚雨含等三位教师荣获“唐山市优秀班主任”称号。

近年来,教师教学发展中心按照“让教师与学校一起发展,让教师与学生共同成长”的培养目标,不断完善教师发展平台,创新教师培训培养体系,实施“四阶段”培养模式,加强师德建设,锤炼教师综合业务水平,努力打造一支师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业化教师队伍。(教务处供稿)