我校在省第十九届大运会上获团体总分冠军
日期:2017-07-24    点击量:

宣传部讯 715—21,在河北建筑工程学院举行的河北省第十九届大学生运动会比赛中,我校获得本科院校组团体总分冠军,并获得代表团及田径、轮滑、男篮、男排各分项目的“体育道德风尚奖”,取得了我校参加省大运会比赛的历史最好成绩,书写了学校体育的辉煌!

比赛期间,副校长朱立光作为代表团团长出席运动会开幕式,看望了运动员和教练员,并亲临赛场,为我校健儿加油助威。

本届大运会的比赛项目共分三个阶段举行:第一阶段20175月进行乒乓球、健美操比赛,第二阶段201778—14日进行男女篮球、男女排球比赛;第三个阶段715—21日进行田径、轮滑比赛。我校参加了本届运动会的所有比赛项目。

经过教练员的悉心指导,运动员刻苦努力,顽强拼搏,充分发扬体育团队的奉献精神,实现了运动成绩和精神文明的双丰收,谱写了体育工作的新篇章!(体育部供稿)