我校举行2017届春季硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式
日期:2017-04-19    点击量:

宣传部讯 四月的新校园,面朝大海,春暖花开,在这温暖而美好的季节里,418日,我校2017届春季硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆一层学术报告厅隆重举行。校领导张玉柱、袁聚祥、朱勇、朱立光、邢平均、王书桓、李昌存、张柳、王胜本出席典礼。党委常委王书桓主持典礼仪式。

校党委书记张玉柱为毕业生拨穗正冠

典礼仪式上,校领导为每位硕士学位获得者授予学位、颁发硕士学位证书,为“优秀硕士学位论文”、“优秀毕业研究生”、“国家奖学金”获得者颁发荣誉证书。

校长袁聚祥致辞

校长袁聚祥在典礼仪式上致辞。他代表学校向圆满完成学业的全体2017届春季毕业及获得硕士学位的研究生表示最热烈的祝贺!向为培养高质量研究生付出辛苦努力的全体研究生导师和管理工作人员表示衷心的感谢!他希望全体毕业研究生在以后的工作和学习中注重培养胸怀宽广、百折不挠的优良品格,把“立德、立功、立言”作为人生至善、至坚、至信的境界追求,继续发扬母校精神,勇于追求理想,担负起时代赋予的重任,用卓越与成功铸就祖国辉煌的未来。他还希望同学们在工作岗位上卯足干劲,增长才干,主动作为,建功立业;永远铭记母校、关心母校、支持母校!

党委常委王书桓主持典礼

会议宣读了我校2017届春季毕业硕士研究生情况及2017年春季授予硕士学位公告,以及关于表彰2017年春季毕业研究生“优秀硕士学位论文”、表彰2017届春季毕业“优秀毕业研究生”的决定和2017届春季毕业研究生国家奖学金获得者名单。我校2017届春季共有400名全日制毕业研究生、90名在职工程硕士研究生、4名同等学力申请硕士学位人员,共计494名研究生获得硕士学位。李明霞等41位同学的硕士学位论文获得“优秀硕士学位论文”,陈建等43名同学被评为优秀毕业研究生,杨曦等32名同学获得国家奖学金。

校领导为优秀毕业研究生颁发证书

典礼仪式上,研究生导师代表与学生代表分别发言。

研究生学院及13个研究生招生、培养学院的院领导、导师代表、全体2017届春季毕业及获得硕士学位的研究生参加典礼。

典礼结束后,校领导、研究生导师与全体2017届毕业研究生在图书馆前合影留念。(研究生学院供稿)