我校召开中外合作办学项目评估动员会议
日期:2017-04-18    点击量:

宣传部讯 417日上午,我校与德国海德堡应用技术大学合作举办电气工程及其自动化专业本科教育项目评估动员会在行政楼第八会议室召开。副校长朱立光、张柳出席会议并讲话。教务处、财务处、国际合作处、现代教育中心、电气工程学院、机械工程学院有关领导参加会议。会议由国际合作处处长王治江主持。

朱立光指出,教育部开始对我校中外合作办学项目电气工程及其自动化专业本科项目进行评估工作,希望各单位要高度重视、加强沟通、密切配合、形成合力;评估工作要按时保质保量完成;要以此为契机以评促建,提高我校国际化办学水平,为今后拓宽我校国际化办学领域打下坚实的基础。

张柳介绍了以往中外合作办学项目评估经验,并对各部门提出要求,希望各部门认真深入学习教育部评估文件,全力以赴准备评估材料,出色完成评估任务,争取理想的成绩。

会上,国际合作处对电气工程及其自动化专业合作办学项目评估任务进行了细化分解,将各项指标的具体工作进行安排,要求各部门指定专人、落实到位。(国际合作处供稿)